Todo en marcha para nuestra 4ª CHOCOLATADA CON ROSCÓN DE REYES. el 5 de enero, en la Casa de la Iglesia de Jerez de los Caballeros. Con TOMÁS CARBONERO CARABALLO, gran cocinero jerezano, como pilar esencial para elaborar un chocolate auténticamente delicioso. GRACIAS de corazón Tomás, por tu compromiso, empatía y ayuda desinteresada y sobre todo por hacerlo con tanto, tanto cariño.
Y con el complemento perfecto, el riquísimo roscón de Reyes de la Pastelería de LUIS AVELLÏ a quien, igualmente, damos las gracias por su solidaridad y generosidad para con nuestra causa.
Este año, de nuevo, PREVIO PEDIDO, llamando al teléfono de AFAD Jerez Sierra Suroeste: 699 23 83 59, de 17,30 a 19.30 horas, del 20 al 30 de diciembre, excepto festivos. Haz tu pedido cuanto antes, así nos facilitas la previsión y una mejor organización. Con los mismos precios: 1.50 euros el chocolate y 2.50 euros el roscón.
Podréis recoger vuestro pedido el 5 de enero, en la Casa de la Iglesia, a partir de las 15.00 horas y en todo lo posible en la franja horaria indicada en el momento de realizar vuestro pedido, para así evitar la concentración de personas.
Gracias a la Parroquia de Jerez de los Caballeros, y al párroco Antonio María Rejano, por la cesión de las instalaciones y por todas las facilidades. Gracias a Armando Mazuecos y a Juan Pablo Rebolledo por el precioso regalo que nos hacen cada año diseñando un cartel mágico y especial. Y vaya por delante también nuestra gratitud a las empresas y personas que vienen prestando su apoyo a esta iniciativa desde sus inicios: Distribuciones Pereira Escudero, MARDAN Business Solutions y este año también la Fundación Ricardo Leal. Además de la colaboración del AMPA del Colegio El Rodeo, Colegio Sotomayor y Terrazas y los Centros de Educación Infantil ‘Espiritu Santo’ y ‘Las Adelfas’.
Por favor, ayúdanos a difundirlo.
Vamos a ponerle magia y corazón a estas fechas!!!
3.566
Personas alcanzadas
348
Interacciones
–
Puntuación de distribución
Promocionar publicación
Tú y 44 personas más
100 veces compartido
Me encanta
Comentar
Compartir